El Villarreal tumba al Zenit en una tarde mágica

• El equipo de Calleja se impone por 1-3 y encarrila el pase a los cuartos de final de la Europa League.
Zenit vs. Villarreal.

El Villarreal se ha impuesto por 1-3 al Zenit de San Petersburgo, y deja muy encarrilado el pase a los cuartos de final de la Euopa League. El equipo vive un mal momento en el campeonato doméstico, donde pelea por no descender, pero la competición europea está resultando un soplo de aire fresco.

El conjunto amarillo estuvo bien desde el primer momento, y consiguió ponerse por delante en el minuto 33 gracias a un buen cabezazo de Iborra. El Zenit reaccionó antes del descanso, e igualó la contienda con un tanto de Azmoun, que empujó en boca de gol.

La igualada se deshizo en la segunda parte, gracias a una maravillosa segunda parte del Villarreal. El equipo de Calleja metió muy atrás al Zenit, y los goles de Gerard Moreno y Manu Morlanes permiten al cuadro español regresar a Castellón con un fantástico resultado.